首頁 > 關於立邦 > Nippon Paint 簡介
來自日本‧健康塗料
NIPPON PAINT立邦漆——西元1881年由茂木重次郎先生創立於日本東京。身處對環保、健康甚為重視的日本,NIPPON PAINT不僅是自自然材料中提煉最早一代的塗料,同時也是最早開始生產環保型汽車塗料的品牌。

經過不斷的經驗累積與對生產品質的堅持。今天,立邦漆已經發展成為國際知名塗料集團,銷售網路橫跨北美、歐洲及亞洲13餘國和地區,擁有33座工廠,超過12,000名員工,每年生產逾180萬噸油漆且營業額均在全球名列前茅。立邦漆能持續成長茁壯,寫下跨越一世紀以上的輝煌歷史,在於堅持「創新、服務、領導」三項原則。
百年品牌‧塗料專家
來自日本的NIPPON PAINT,於1973年與新加坡吳德南集團合作成立立時集團(NIPPON PAINT SOUTHEAST ASIA;NIPSEA GROUP)—結合了日本NIPPON PAINT的百年生產經驗及領先技術,加上新加坡吳德南集團的卓越企業管理能力—逐步創建跨國性塗料製造集團企業的版圖,生產的產品除了建築塗料,還包括木器塗料、工業塗料、修補塗料、重防蝕塗料、特用塗料等。
卓越品質‧追求環保安全
企業成功的基石,在於經營團隊的努力和對品質的堅持。因此立邦落實高效的 質量管理方針,善盡地球公民的環保責任,堅持維護生態平衡的義務,並致力於研究開發創新產品,為企業的永續經營做了更新的詮釋。實踐在生產管理上,立邦通過國際權威的ISO9001質量管理體系認證,取得ISO14000國際環境環保認證,都些都是立邦塗料落實環保理念與永續經營的最佳寫照。以高標準的品質要求,提供消費者不僅是安全、健康、環保的產品,還有安心、可靠、高質感的感受。
居家品味‧濃淡深淺隨您揮灑
21世紀的今天,台灣地區的居家修繕產業規模逐年擴大、美學經濟成為市場顯學,國民所得達已開發國家水準、消費者對居家品質要求不斷提升……立邦漆來到台灣,將以質優的產品,關心您的居住品質與環境美化,共同創造舒適、高質感的居家空間。同時希望能以百年經驗累積的品牌、堅持卓越領先的品質,激勵國內塗料科技業,一同關照消費者的感官認知與審美心理,提供國人更全面、更優質的產品。與大家在追求舒適生活、提升居家品味的道路上,揮灑更亮麗的色彩。