首頁 > 關於立邦 > 環保及公益
NIPPON PAINT 立邦漆位居全球領先地位的塗料製造商,注重生態平衡與環保工程,全心致力於環保產品的研發及製造,防止高污染原料造成自然環境長期的傷害。立邦漆不僅是業界綠色塗料的宣導者,更是堅決貫徹的執行者,從產品配方設計、原料使用、空氣淨化、污水處理的過程,每一個環節都受到嚴格、專業的品質管制。
例如:立邦漆面漆系列產品不添加鉛、汞及其他化合物,VOC(揮發性有機化合物)含量均符合嚴格的國際標準。

立邦漆堅持以環保理念作為研發的最高宗旨,矢志將綠色產品帶到每個家庭。讓消費者在選購立邦漆的同時,也買到安心、安全、健康的居家生活。  
Donation and Patronage 公益關懷體現真善美
NIPPON PAINT 立邦漆致力於精進塗料科技與產品研發的過程中,同時思考如何藉由自身的力量回饋社會,同時能夠呈現對弱勢族群的慈善關懷,締造人類另一扇文明的希望之窗。 而這扇窗,透過愛心參與,非金錢計算的幫助,讓生命得到更具力量的燈塔,以窺見「真、善、美」的境界。

立邦塗料希望藉由塗料專業及高品質的塗料產品,回饋社會、力行環保、贊助公益活動等具體的行動,參與社會關懷,善盡社會公民責任。期盼立邦漆的一點點力量,都能成為一棵種子,在紮根之後逐漸茁壯,綻放芬馨的花朵,在國人創造更美好的生活空間時,貢獻一份心力。