首頁 > 家用產品 > 防水塗料 > 立邦全新2代矽酸質防水の底膠
立邦全新2代矽酸質防水の底膠
產品資料下載 檢驗報告下載

  有效滲透填補細微裂紋
  抗正負水壓,室內外皆適用                                 
  微溼面可施工
  各種底材皆適用
  建議售價:NTD$ 799元 / 4公斤

                  NTD$ 2,589元 / 15公斤

 

施作影片:

 

 

 

產品特色:

 

立邦全新2代水性「 防水の底膠」為高效能防水塗料,是一種採專利原料的水性基粉狀的防水塗料。在乾燥固化前,對混凝土或水泥砂漿等多孔材料具有一定的滲透性,能在毛細孔內形成結晶,達到堵住水份通道的作用。而乾燥後,則會形成剛性的基礎防水塗膜,達到最好的效果。

 

 

 

 

 

 

超強滲透力

利用水來滲透擴散,深入混凝土、水泥砂漿毛細、補強牆體緻密性。

 

 

附著力強

附著力強、粘結力優,可抓住被塗面,達到最好的效果。

 

 

抗正負水壓

對付正水壓效果佳,還能抵抗負水壓。

 

 

 

★有效滲透填補細微裂紋

立邦全新2代水性「 防水の底膠」在乾燥固化前,可以滲透並深入混凝土、水泥砂漿毛細孔內,並於乾燥後形成結晶,有效堵住水分通道、填補細紋裂紋。

 

★抗正負水壓,室內外皆適用

相較於水直接正面壓在防水層之上,稱之為正水壓。負水壓面是和正水壓面相反的那一面,譬如屋內的壁癌面。 牆體的負水壓面,水是藉由滲透壓的方式,將施作的防水層由牆面往外推,使防水層失去附著力並破壞防水層。


因此,負水壓的防水施作一定要選擇具有抗負水壓功能的防水材料。 立邦全新2代水性「 防水の底膠」不但能同時對抗正負水壓,也可在舊有的塗料上直接施工,適用於:

1. 浴室之新建防水工程
2. 水池防水防滲
3. 地下道、隧道、坑道等防漏防堵
4. 完整磁磚面、PU、瀝青表面
5. 地下室內壁防漏和全面抗負水壓防水。 其乾燥後能緊密附著於施作面並形成剛性塗膜,成為良好的防水塗膜

 

 

★多層式施作法,加強結構防水效果好

台灣因地震頻繁,屋頂、牆壁容易出現裂縫,造成家中漏水,同時容易引發壁癌發生。傳統PU防水產品因為耐候性差,往往一兩年就會硬化斷裂,無配套底膠的防水產品又無法達到最佳的防水效果。
立邦全新2代防水產品,提供完整「底膠」加「面膠」的產品配套,塗刷後能有效加強結構的防水性,解決您苦惱以久的漏水問題。

 

詳細說明

 

 建議使用範圍

 多適用範圍的超滲透型防水塗料

 適用底材

 可廣泛用於各種底材

 功能

 有效滲透填補細微裂紋

 抗正負水壓,室內外皆適用

 使用方法

1.  徹底清除屋頂地面鬆散、老化的舊漆膜及髒污,並清洗青苔、起沙表面,待地面乾燥後

     再施工。

2.  用膠布封住屋頂排水孔,以免施工時造成阻塞。

3.  將塗料加水稀釋50%,並攪拌均勻成膠泥狀,以滾筒或毛刷塗佈於施工面上,建議乾膜

     厚約0.5mm

4.  施工時需為連續晴天,避免膠膜熟成前遇雨影響附著力,裂縫處、女兒牆直角處、新舊接

    縫處,需加強塗佈,以提高抗裂效果。

5.  施工以全面包覆為原則,避免因測滲漏導致脫層。

 理論耗漆量

 4KG可施工約2.4坪;15KG可施工約9坪。(以上為理論塗刷面積)

 實際施作面積依塗刷面材質、地床狀況不同而有所增減。

 稀釋

 加水稀釋50%,並攪拌均勻成膠泥狀,以滾筒或毛刷塗不虞施工面上,攪拌後,一次施工完

 畢,勿使沉澱。

 乾燥時間

 重塗須間隔至少4小時以上。低溫「低於10℃」或高濕度環境「相對濕度大於85%」下,

 乾燥時間應適當延長。

 產品檢驗

 CNS4940、CNS11479

 容量

 4公斤/15公斤

 顏色

 白色