首頁 > 家用產品 > 防水塗料 > 立邦 全新三代「隔熱水切」水性機能型防水塗料
立邦 全新三代「隔熱水切」水性機能型防水塗料
產品資料下載 檢驗報告下載

-高日光反射率

-降低傳導熱

-高彈性、高延展性

-耐日曬不易變硬脆化

-自潔型抗污樹脂

-水性好施工、環保無臭味

 

建議售價:NTD$ 1,480/ 4公斤

                NTD$ 4,980/ 15公斤

產品特色

 

     

 

立邦全新三代「隔熱水切」水性機能型防水塗料,採用高科技Eco-Cooling熱反射技術及中空隔熱矽珠等原材料精製而成。整合高日光反射、降低熱傳導等性能,有效提升整體隔熱效果,為創新研發的水性隔熱機能型防水塗料。

此外,其使用超耐候雲母及特殊彈性複合高分子合成樹脂,具備高彈性、延展性佳,耐日曬不易變硬脆化及黏結附著力佳等特性,有極佳長效防水效果。加上自潔型抗污樹脂、水性好施工、環保無臭味等特性,讓您可輕鬆擁有居家防水隔熱的防護效果。

 

詳細說明

 

 適用底材

 可廣泛適用於水泥屋頂、中庭、牆壁、未生鏽之鐵皮等底材

 功能

 高日光反射率、降低傳導熱

 高彈性、高延展性

 耐日曬不易變硬脆化

自潔型抗污樹脂

 使用方法

1.  施工前需為連續晴天,並選擇晴天時施工。

2.徹底清除屋頂施作底材面上鬆散、老化的舊漆膜及髒污,並清洗青苔、起沙表面,保持水泥表面乾淨及乾燥,以免影響附著力。

3.用膠布封住屋頂排水孔,以免施工時造成阻塞。

4.以滾筒滾刷方式較佳,滾塗需均勻、塗刷表面需平整,以利日後排水順暢。

5.施作底材面有裂縫處、女兒牆直角處、新舊接縫處,可加強塗佈以提高抗裂及防水效果。

6.依施工面積調配所需用量,並一次性將用料施作完畢。

7.施工以全面包覆為原則,避免因側滲漏導致脫層。

 稀釋、理論塗佈量及間隔塗刷時間

1.請以乾淨的水稀釋並攪拌均勻。

2.塗刷立邦防水底漆/底膠後,面膠建議塗佈兩道。

-1.塗佈第一道:將面膠與水以5:1(5杯面膠加1杯水)的比例稀釋,1~3小時後(手指觸摸不沾手即可)進行塗佈第二道面膠。

塗佈第一道,4KG約可塗佈4坪,15KG約可塗佈15坪。

-2.塗佈第二道:不需稀釋,直接使用即可。

塗佈第二道,4KG約可塗佈3.3坪,15KG約可塗佈12.5坪,塗刷後6~8小時即乾燥完成。

※實際施作面積會依塗刷面材質、地床狀況不同及漆膜厚度而有所增減。

※氣溫過低或潮濕時,乾燥時間會有所延長。

 完工後保護

 施工完成的10天內,應避免在漆膜表面踐踏或放置物品,以防漆膜在形成隔水層的過程中受損,降低其應有的防水效果。

 容量

 4公斤/15公斤

 顏色

 白色